Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1346 Отзывов (0) Распечатать
Лапша Чан-шоу  
Лапша Чан-шоу

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 10.02.2013

Вам потребуется на 4 порции:

Лук - 2 шт.
Свиной нутряной жир - 2 ст. л
Куриное филе - 100 г
Свинина - 100 г
Говяжья печень - 100 г
Паприка молотая - 1 ч. л
Чеснок - 2 зубчика
Острый перец - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Имбирь молотый - 1 ч. л
Куриный бульон - 100 мл
Имбирь - 80 г
Ростки бамбука - 50 г
Семена кунжута - 50 г
Растительное масло

Для лапши:

Макароны - 200 г
Растительное масло - 1 ст. л
Лавровый лист - 2 шт.
Имбирь - 50 г
Чёрный перец горошком

Для соуса:
Шампиньоны - 200 г
Мука - 1 ст. л
Куриный бульон - 100 мл
Имбирь - 50 г
Соевый соус - 1 ч. л
Растительное масло

Лапша Чан-шоу рецепт приготовления:

В сковороде обжарьте мелко нарезанный лук со свиным нутряным жиром.

Добавьте к луку нарезанное соломкой мясо - куриное филе, свинину и говяжью печень.

Приправьте мясо молотой паприкой.

В отдельной сковороде обжарьте нутряной жир, добавьте к нему нарубленный лук и крупно нарезанный чеснок.

Туда же поместите острый перец, перец болгарский, баклажан и тертую морковь.

Приправьте все сухим имбирем.

Влейте к овощам куриный бульон, добавьте тертый имбирь и обжаривайте все еще несколько минут.

Переложите овощи в сковородку с мясом.

Поместите туда ростки бамбука и семена кунжута.

Отварите макароны в воде с растительным маслом, черным горошковым перцем, лавровым листом и тертым имбирем.

Готовые макароны переложите в сковородку к мясу и овощам.

Хорошенько все перемешайте и томите блюдо на медленном огне еще минут пять.

Приготовьте соус.

Для этого шампиньоны нарежьте, обваляйте в муке и обжарьте в сковороде на растительном масле.

Добавьте к грибам куриный бульон, тертый имбирь и несколько капель соевого соуса.

Грибная заправка - лучшее дополнение к лапше Чан-шоу!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация