Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1860 Отзывов (0) Распечатать
Рагу из курицы с вишней  
Рагу из курицы с вишней

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 09.02.2013

Вам потребуется на 4 порции:

филе цыпленка 1 кг
карри 1 ст. ложка
мороженная вишня без косточек 0,5 кг
фенхель 300 г
морковь 1 кг
лук красный 1 шт
чеснок 2 шт
сливки 35 % 200 мл
масло оливковое 50 мл
стебель сельдерея 4 шт
картофель 1 кг
масло сливочное 150 г
кинза 30 г
белое вино 200г

Рагу из курицы с вишней рецепт приготовления:

Филе курицы нарежьте кубиками и присыпьте карри.

Добавьте немного оливкового масла.

Оставьте на несколько минут промариноваться.

А затем отправьте в духовку разогретую до 180 гр минут на 15.

Тем временем приготовьте овощной соус.

Морковь, сельдерей и фенхель нарежьте кубиками.

Обжарьте овощи, после чего в сковородку добавьте немного сахара и влейте белое сухое вино.

Когда жидкость немного выпарится, вмешайте мелко нарубленный чеснок, а потом залейте куриным бульоном.

Плесните в рагу немного сливок, а потом положите замороженную вишню без косточек.

Добавьте в рагу запеченную курицу и немного потомите.

Подавайте куриное рагу с картофельным пюре.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация