Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2930 Отзывов (0) Распечатать
Индейка на пару  
Индейка на пару

Рецепт из передачи Время обедать! (13.02.2013)

Вам потребуется:

Филе индейки охлажденное - 8 кусков по 150 гр
Дикий рис отварной - 400 гр
Рис - 300 гр
Орехи кедровые - 200 гр
Мускатный орех - 3 мм
Свекольный концентрат - 300 мл
Лимон - 1 шт
Натуральный био йогурт - 2*125 мл
Зеленый базилик - 2 веточки
Соль гималайская - 50 гр
Перец черный
проросшая соя-200 г
чеснок-1 зубчик

Индейка на пару рецепт приготовления:

Филе индейки нарезать на пластинки и сложить в пергамент порционно веером, полив маслом и слегка посолив, отправить в пароварку на 13-15 мин.

Для гарнира: обжарить на сковороде кедровые орехи. Добавить проросшую сою смешать их с отварным диким рисом и рисом басмати.

Для соуса: свекольный сок разогреть в сотейнике, добавить сок лимона, соль и перец

Для соуса: натуральный йогурт смешать с рубленным базиликом, чесноком, солью




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация