Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1854 Отзывов (0) Распечатать
Свиная вырезка-гриль в соево-имбирном маринаде  
Для рецепта Вам потребуется :
1 свиная вырезка весом около 500 г
70 мл темного соевого соуса
70 мл рисового уксуса (можно заменить белым винным или яблочным)
1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
2 ч.л. натертого свежего имбиря

Свиная вырезка-гриль в соево-имбирном маринадеСвиная вырезка-гриль в соево-имбирном маринаде

Смешиваем в плошке имбирь, уксус, лимонный сок и соус соевый.
В маринад помещаем промытую вырезку и маринуем в течении 30 минут, не убирая в холод.
В процессе маринования пару раз переворачиваем.

Свиная вырезка-гриль в соево-имбирном маринадеСвиная вырезка-гриль в соево-имбирном маринаде

Берем противень, ставим на него решетку, на нее помещаем замаринованную вырезку и всю конструкцию отправляем в духовой шкаф.
Включаем гриль (верхний нагрев) и печем до золотистости, переворачивая, минут 20.
Так же можно вырезку приготовить на природе, на углях.
Подаем с овощами.

Свиная вырезка-гриль в соево-имбирном маринаде


Приятного аппетита !

Рекомендуем : Мясо в еловых ветках "Дымок"




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация