Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2477 Отзывов (0) Распечатать
"Королевские" ракушки с начинкой  
"Королевские" ракушки с начинкой

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 17.02.2013

Вам потребуется на 5 порций:

Макароны - 300 г
Растительное масло - 1 ст. л
Лавровый лист - 2 шт.
Соль
Чёрный перец горошком

Для начинки:
Морковь - 3 шт.
Солёный огурец - 2 шт.
Свежий огурец - 3 шт.
Картофель - 4 шт.
Зелёный лук - 30 г

Для соуса:
Сметана - 200 г
Горчица - 1 ст. л
Брынза - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль
Перец

"Королевские" ракушки с начинкой рецепт приготовления:

Отварите макароны-ракушки в подсоленной воде с растительным маслом, лавровым листом и черным горошковым перцем.

Для начинки морковь отварите и нарежьте мелкими кубиками.

Так же мелко порубите соленые огурцы, зеленый лук, вареный картофель и свежие огурцы.

Поместите все в глубокую миску.

Приготовьте заправку для начинки. Для этого поместите в блендер сметану, горчицу, брынзу и чеснок.

Добавьте соль и перец.

Хорошенько все взбейте, заправьте соусом овощной фарш и тщательно его перемешайте.

Выложите начинку в ракушки и подавайте блюдо к столу.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация