Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2768 Отзывов (0) Распечатать
Свинина под сырной корочкой  
Свинина под сырной корочкой

Свинина - мясо "быстрого приготовления", идеальный вариант для "послерабочего" ужина. Правда, на любителя. Мы предлагаем классический вариант - отбивной эскалоп под сырной корочкой. С грибами и грецкими орехами.

Вам потребуется:
свинина (эскалоп/стейк) - 2 шт.
сыр - 50 г
шампиньоны - 4 шт.
грецкий орех - 4 шт.
сметана - 2 ст. л.

Как приготовить Свинину под сырной корочкой:

1. Духовку нагреть до 220 градусов.

2. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.

3. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить.

4. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.

5. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.

6. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху грибы и сырную массу. Готовить в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.

Приятного аппетита !
Ждем Ваших комментариев




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация