Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 893 Отзывов (0) Распечатать
Говядина с овощами, грибами и спагетти  
Говядина с овощами, грибами и спагетти

Сукияки (говядина с овощами, грибами и спагетти) - кулинарный рецепт основного блюда от Амаи Кацуро, участницы Званого ужина (неделя с 25.02.2013 по 01.03.2013)

Вам потребуется:

говядина - 600 грамм;
лук репчатый - 1/4 штуки;
шампиньоны - 100 грамм;
картофель - 5 штук;
баклажаны - 2 штуки;
лапша рисовая - 200 грамм

Соус:
вода - 200 миллилитров;
вино белое сухое - 200 миллилитров;
сахар-рафинад - 2 кусочка;
соус соевый - 100 миллилтров

Говядина с овощами, грибами и спагетти рецепт приготовления:

Говядину нарезаем тоненькими пластинками.

Лук мелко нарезаем.

На сковороду, с разогретым растительным маслом, укладываем слой лука, на него кусочки говядины и накрываем крышкой.

Пока мясо жариться, нарезаем баклажаны, картофель и грибы.

Готовим соус: смешиваем в кувшине стакан воды и один стакан белого сухого вина, потом добавляем два кусочка сахара, вливаем половину стакана соевого соуса и хорошенько перемешиваем до полного растворения сахара.

В сковороду с обжаренным мясом выливаем винно-соевый соус, затем, не перемешивая, добавляем картофель и баклажаны и в завершении грибы, накрываем крышкой и тушим 20 минут.

В сковороду с готовыми овощами и мясом кладем рисовую лапшу, накрываем крышкой и даем настояться, чтобы лапша распарилась.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация