Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1261 Отзывов (0) Распечатать
Куриное филе в сырной панировке  
Куриное филе в сырной панировке

Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе "запечатывается", в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой.

Вам потребуется:
филе куриное - 1 шт.
яйца куриные - 1 шт.
сухари панировочные - 1/2 ст.
пармезан (тертый) - 1/2 ст.

Как приготовить Куриное филе в сырной панировке:

Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку "маленькую часть", а большую разрезать повдоль на две части - так филе гарантировано прожарится.

В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой. Посолить, поперчить.

В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.

Окунуть каждое филе в яйцо, а затем в сырно-хлебную панировку. Постарайтесь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.

Налить на сковородку масло и обжарить филе с двух сторон до золотистого цвета.

Совет: За то время, пока филе подрумянивается, можно приготовить легкий салат. Положите на тарелку рукколу, сверху разрезанные пополам помидоры черри (по желанию можно добавить шарики моцареллы), Полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Или попробуйте другой вариант заправки: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и цветочный мед, посолите и поперчите.

Приятного аппетита !
Ждем Ваших комментариев




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация