Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1928 Отзывов (0) Распечатать
Апельсиновые цыплята-корнишоны  
Апельсиновые цыплята-корнишоны

Корнишоны — это не только маленькие огурцы, так неофициально называют еще и мелких цыплят. В отличие от обычных они получаются гораздо нежнее, к тому же представляют собой удобный вариант порционной еды.

Вам потребуется:
цыплята-корнишоны - 2 шт.
апельсины - 2 шт.
мед - 2-3 ст.л.
корица - 1 ст.л.
имбирь - 1 ч.л.
соевый соус

Как приготовить Апельсиновые цыплята-корнишоны:

Из апельсинов выжать сок, добавить в него мед, соевый соус, корицу и имбирь.

Цыплят разрезать по грудке и прижать руками, как прессом. Посолить и залить маринадом. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов.

Цыплят выложить на застеленный фольгой противень и залить маринадом. Выпекать при 180 градусах в течение 25 минут (духовка должна быть предварительно нагрета). Не забыть в середине приготовления перевернуть цыплят, чтобы они равномерно прожарились и покрылись золотистой корочкой. Обычно кончики крыльев начинают быстро подгорать, поэтому как только они зажарились, накройте их кусочками фольги. Так же можно поступить и с другими проблемными местами.



Приятного аппетита !
Ждем Ваших комментариев




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация