Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1131 Отзывов (0) Распечатать
Конвертики с курицей и грибами  
Конвертики с курицей и грибами


Вам потребуется:
грудка куриная - 2 шт.
белые грибы - 1 горсть
шампиньоны - 200 г
белое сухое вино - 0,5 ст.
тимьян - 2 щепотки
масло сливочное - небольшой кусочек
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Как приготовить Конвертики с курицей и грибами:

Куриную грудку натереть солью и перцем, посыпать тимьяном.

Шампиньоны нарезать на пластинки и «кубики».

Из фольги сформировать конвертик, положить в него куриную грудку, сверху грибы, а вниз «подложить» сушеные грибы, чтобы они пропитались бульоном в процессе приготовления.

Аккуратно поднять края конвертика и влить вино. Сверху бросить кусочек сливочного масла, затем плотно запечатать и отправить в духовку на 20—25 минут.

Готовый конвертик переложить на тарелку и открыть непосредственно перед употреблением. Только будьте осторожны, чтобы не обжечься паром!



Приятного аппетита !
Ждем Ваших комментариев




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация