Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1166 Отзывов (0) Распечатать
Барышня и кулинар. Рецепт "И рыба, и мясо"  
Барышня и кулинар. Рецепт "И рыба, и мясо"


Рецепт из передачи от 29.04.2012

Для рецепта Вам потребуется :
Телятина - 600 г
Мука - 80 г
Апельсины – 3 шт
Вино красное сухое - 80 г
Корица – 5 г
Сахар – 2 ч. л
Лосось слабосолёный - 400 г
Листья салата
Растительное масло
Соль
Перец
Петрушка

Сегодня мы будем готовить испанское блюдо.
Для этого отбиваем куски телятины, присаливаем, подперчиваем, обваливаем в муке и обжариваем на масле (растительном).
Выкладываем обжареное мясо и в этой сковороде готовим соус.
Для соуса смешиваем в сковороде красное вино с соком апельсина, сахаром и корицей. Подперчиваем соус и чуть-чуть томим.
На тарелку выкладываем листочки салата, на них - кружочки апельсина, далее обжареную телятину.
На мясо сверху помещаем кусочек лосося (слабосоленого).
И поливаем наш шедевр соусом (винно-апельсиновым), украшаем зеленью.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация