Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 4016 Отзывов (0) Распечатать
Кулинарный поединок. Рецепт "Мясо по-берлински"  
Кулинарный поединок. Рецепт "Мясо по-берлински"Кулинарный поединок. Рецепт "Мясо по-берлински"

Рецепт от писательницы Татьяны Устиновой

Вам потребуется :
500 г свинины
2 зеленых яблока
3-4 луковицы
немного сыра
зелень

Лук режем колечками и обжариваем.
Свинину режем на кусочки, отбиваем, присаливаем, подперчиваем. Обжариваем с обеих сторон.
Пока мясо готовится подготавливаем яблочки. Очищаем их от кужуры, режем кольцами, удаляя сердцевину.
Обжаренный лук помещаем на почти готовое мясо, а на лук яблоки, и готовим до готовности (яблочки должны получиться мягкими).
Готовое блюдо сверху посыпаем тертым сыром и рубленной зеленью.

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Рецепт "Мясо с кунжутом"




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация