Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3622 Отзывов (0) Распечатать
Лосось в зеленом сметанном соусе от Алексея Зимина  
Лосось в зеленом сметанном соусе от Алексея Зимина

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 10.05.2014

Вам потребуется на 4 порции:

филе лосося 600 г
сметана 30% 300 г
вермут 1 ст. ложка
белое сухое вино 5 ст. ложек
рыбный бульон 100 мл
щавель 80 г
лук-шалот 2 головки
сливочное масло 20 г
соль, перец по вкусу

Лосось в зеленом сметанном соусе рецепт приготовления:

Из филе лосося удалите косточки.

Посолите.

Обжаривайте рыбу 1,5 минуты со стороны кожицы и примерно пол минуты с другой.

Промокните лишний жир с помощью бумажной салфетки.

Для соуса в сотейник влейте белый вермут и белое сухое вино.

Уварите до состояния сиропа.

После этого добавьте в сотейник мелко рубленный лук-шалот и влейте рыбный бульон.

Когда соус загустеет, влейте в него сметану и еще немного уварите.

В готовый соус добавьте мелко нарезанный щавель.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация