Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1121 Отзывов (0) Распечатать
Ирландское рагу  
Ирландское рагу

"Барышня и кулинар"рецепт из выпуска от 17.03.2013

Вам потребуется на 5 порций:

Телятина - 1 кг
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Лук-порей - 1 стебель
Морковь - 1 шт
Тыква - 500 г
Корица - 2 палочки
Лавровый лист - 2 шт
Пиво тёмное - 500 мл
Укроп - 1 пучок
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу

Ирландское рагу рецепт приготовления:

Телятину нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите и обжарьте в сковороде на растительном масле.

Добавьте к мясу мелко нарезанный лук, сливочное масло и пару палочек корицы.

Посолите, поперчите блюдо и тушите его минут пять.

Выложите в сковородку нарубленный чеснок, лук-порей и через несколько минут нарезанную круглешками морковь.

Влейте в рагу темное пиво и тушите в нем блюдо.

Отправьте в сковородку нарезанную кубиками тыкву, оставшийся чеснок и лук-порей.

Прибавьте огонь и дальше тушите блюдо. В конце приготовления добавьте укроп и выньте корицу.

Ирландское рагу - лучшее блюдо для сытного завершения русской Масленицы!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация