Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1259 Отзывов (0) Распечатать
Гречка по-монастырски (Время обедать!)  
Гречка по-монастырски (Время обедать!)

Рецепт из передачи Время обедать! (18.03.2013)

Вам потребуется:

крупа гречневая (отварная) – 500 г
лук репчатый – 3 шт.
баклажаны – 3 шт.
мука – 100 г
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 150 мл
зелень укропа – 1 пучок
зелень кинзы – 1 пучок
зелень петрушки – 1 пучок
соль, перец – по вкусу

Гречка по-монастырски рецепт приготовления:

На раскаленном растительном масле обжариваем нарезанный лук и отварную гречневую крупу.

Отдельно режем на шайбы баклажаны, обмакиваем в подсоленной муке и обжариваем до готовности с добавлением мелко нарубленного чеснока и зелени.

При подаче выкладываем в центр тарелки гречку с луком, а по краям обжаренные баклажаны.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация