Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 763 Отзывов (0) Распечатать
Цуккини по-кантонски (Время обедать!)  
Цуккини по-кантонски (Время обедать!)

Рецепт из передачи Время обедать! (18.03.2013)

Вам потребуется:

цуккини – 400 г
мука темпурная – 120 г
разрыхлитель – 8 г
зелень кинзы – 10 г
салат микс – 40 г
кунжут жаренный – 4 г
соус кантонский – 200 мл
соль, перец – по вкусу

Для соуса по-кантонски:

соевый соус – 280 г
кунжут белый – 40 г
соус Чили (сладкий) – 200 г
соус Хойсин – 100 г

Цуккини по-кантонски рецепт приготовления:

Цуккини порезать крупным брусочком и обвалять в муке.

Остальную муку смешать с водой, добавить разрыхлитель и тщательно перемешать.

Обмакнуть цуккини в получившийся кляр, обжарить во фритюре до золотистой корочки и перемешать с соусом по-кантонски.

Для соуса по-кантонски: смешиваем соевый соус, соус Чили, соус Хойсин и белый кунжут до однородной массы.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация