Творожный крем в слоеном тесте (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 01.11.2014
Вам потребуется на 4 порции:
творог 9% 200 г.
яйца 2 шт.
сахар 100 г.
коньяк 50 мл.
корица щепотка
слоеное тесто 500 г.
мед 50 г.
апельсиновый сок 200 мл.
Творожный крем в слоеном тесте рецепт приготовления:
Смешайте в сотейнике свежевыжатый апельсиновый сок и коньяк. Подержите на огне, помешивая, 5 минут. Дайте остыть.
Яйца взбейте с сахаром, добавьте щепотку корицы и мед.
Введите апельсиновый сироп и добавьте творог. Взбейте и отправьте творожный крем в холодильник.
Готовое слоеное тесто нарежьте на квадратики, смажьте желтком и запеките в духовке при температуре 200 градусов 7 минут.
Получившиеся плюшки разделите вдоль пополам. На одну половинку выложите крем, а другой закройте.
Творожный крем в слоеном тесте готов!