Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 991 Отзывов (0) Распечатать
Капуста с перчинкой от Маргариты Суханкиной  
Капуста с перчинкой от Маргариты Суханкиной

Рецепт из передачи Время обедать! (20.03.2013)

Вам потребуется:

китайской капусты - 450 г
корень имбиря натертый - 1 см
чеснок раздавленный –
2 зубчика
красный чили свежий раздавленный – 1 шт.
мед - 1 ст. л.
апельсиновый сок - 125 мл
кунжутное масло - 1 ст. л.
кунжутные семечки – 2 ст. л.

Капуста с перчинкой рецепт приготовления:

Разделяем листья капусты и нашинковываем острым ножом.

Разогреваем масло, добавляем имбирь, чеснок и чили, обжариваем 30 секунд.

Добавляем капусту, мед и апельсиновый сок.

Тушить 5 минут на небольшом огне.

Добавляем кунжутное масло, посыпаем кунжутными семечками и перемешиваем.

Перед подачей посыпаем апельсиновой цедрой.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация