Пасха с мармеладом (Барышня и кулинар)



Пасха с мармеладом (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 12.04.2015

Вам потребуется:

творог – 700 г.
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 70 г.
сливки 33% - 0,5 л.
разноцветный мармелад – 200 г.
сахарная пудра – 0,5 стакана
соль – 1 щепотка




Пасха с мармеладом рецепт приготовления:

Творог протрите с помощью сита и пестика.
Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, а потом вмешайте в творог.
Туда же отправьте белки, взбитые с солью, сливки, взбитые с сахаром и подтаявшее сливочное масло. Хорошенько перемешайте.
В получившуюся смесь добавьте мелко нарезанный мармелад и перелейте в форму.
Поставьте пасху на ночь в холодильник.