Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1363 Отзывов (0) Распечатать
Палтус с облепиховым соусом (Спросите повара)  
Палтус с облепиховым соусом (Спросите повара)

Рецепт из передачи Спросите повара от 06.04.2013

Вам потребуется:

филе палтуса 1 шт
дикий рис 200 г
кедровые орешки 100 г
облепиха мороженая 200 г
масло сливочное 100 г
масло оливковое 20 мл
соль, перец по вкусу

Палтус с облепиховым соусом рецепт приготовления:

Предварительно отваренный дикий рис обжарить на оливковом масле и добавить кедровые орешки, посолить.

Выложить на тарелку.

Филе палтуса посолить и обжарить на оливковом масле.

Положить сверху на рис и полить облепиховым соусом.

Для приготовления облепихового соуса свежемороженую облепиху протереть через сито.

В полученный сок всыпать небольшое количество сахарного песка и соли, поставить на огонь и выпарить в объеме в 2 раза.

Добавить сливочное масло.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация