Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1032 Отзывов (0) Распечатать
Ячневая каша  
Ячневая каша

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 14.04.2013

Вам потребуется на 4 порции:

Ячневая крупа - 250 г
Лук - 1 шт.
Грибы - 100 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Куриное филе - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Зелень

Ячневая каша рецепт приготовления:

Ячневую крупу залейте водой и сварите из нее кашу.

В сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук, поперчите его и добавьте грибы – хорошо подойдут опята.

Выложите в сковородку тертую морковь, нарубленный чеснок и мелко нарезанное куриное филе.

Переложите в сковородку к поджарке ячневую кашу и тщательно все перемешайте.

Готовую кашу подавайте с зеленью!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация