Завтрак с Юлией Высоцкой (27.04.2015)



Завтрак с Юлией Высоцкой (27.04.2015)


Маффины с грушами.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Если среди фруктов у вас есть пара-тройка переспелых груш, которые вы точно есть уже не будете, используйте их в приготовлении маффинов. Интересно, что в этом рецепте фрукт практически не будет ощущаться – груша просто отдаст свой аромат и сочность. Очищенную мякоть положите в миску, разомните, смешайте со стаканом сахара-сырца, 80 мл оливкового масла, двумя яйцами и 170 мл рисового молока. В отдельной емкости перемешайте сухие компоненты: 250 г муки, пол чайной ложки соли, пакетик разрыхлителя — и введите их к жидким ингредиентам. Формочки для выпечки заполняйте не полностью и отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.