Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 5420 Отзывов (1) Распечатать
Чикен альфредо (Открытая кухня)  
Чикен альфредо (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (04.08.2013)
Это очень сытное блюдо с нежным сливочным соусом - самая популярная американская версия итальянской пасты. Классическое и самое любимое сочетание - паста, сливки, курица. Что может быть вкуснее? А готовится 5 минут!


Вам потребуется:

Куриная грудка - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лапша - 250 г
Пармезан - 50 г
Мускатный орех - щепотка
Сливки - 100 мл
Петрушка - пучок
Соль,перец - по вкусу

Чикен альфредо рецепт приготовления:

Обжарить куриную грудку с двух сторон на оливковом масле и оставить отдыхать.

Для соуса Альфредо в этой же сковороде нагреть сливки.

Растворить в них пармезан.

Добавить соль, мускатный орех и черный молотый перец.

Лапшу отварить в подсоленой воде и перемешать с соусом.

Разложить пасту по тарелкам, сверху выложить ломтики куриной грудки и украсить рубленной петрушкой!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Комментарий №1 | написал: natali26 | 4 августа 2013 18:06 | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
Очень аппетитно выглядит, да и по сложности - сделает любой!

  
  Информация