Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 919 Отзывов (0) Распечатать
Карбонара (Барышня и кулинар)  
Карбонара (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 21.04.2013

Вам потребуется на 3 порции:

Спагетти - 400 г
Ветчина копчёная - 350 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Яйцо - 3 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Сыр козий - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло

Карбонара рецепт приготовления:

Мелко нарежьте ветчину или бекон и обжарьте мясо на растительном масле.

Добавьте в сковородку мелко нарубленный лук и затем отваренные макароны.

Сливки смешайте с яйцом, поперчите смесь и добавьте в нее тертый твердый сыр.

Залейте полученной массой спагетти, выложите сверху нарезанный козий сыр и посыпьте блюдо зеленью.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация