Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2629 Отзывов (0) Распечатать
Тушеная курица "Камаро" (Спросите повара)  
Тушеная курица "Камаро" (Спросите повара)

В очередном выпуске программы «Спросите повара» от 16.03.2013 Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят по рецептам из "Кулинарной книги колдуньи": вторые блюда для финансового благополучия и блюда из мяса и птицы для обретения счастья.

Вам потребуется:

½ вареной курицы
2 помидора
10 г томатной пасты
20 г корня петрушки
1 пучок зеленого лука
20 г сливочного масла
20 мл растительного масла
Соль, сахар, перец по вкусу

Тушеная курица "Камаро" рецепт приготовления:

Репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.

Добавить кусочки курицы, отваренной до полуготовности.

Ввести измельченные помидоры и томатную пасту. Все хорошо перемешать.

Всыпать сахар и тушить несколько минут.

Всыпать измельченный корень петрушки и зеленый лук, нарезанный перьями.

В конце приготовления ввести сливочное масло и влить небольшое количество воды. Посолить и поперчить.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация