Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2266 Отзывов (0) Распечатать
Дорадо с салатом из запеченных овощей (Открытая кухня)  
Дорадо с салатом из запеченных овощей (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (11.08.2013)

Вам потребуется:

Дорадо — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Лимон — ½шт.

Дорадо рецепт приготовления:

Дорадо разделать на филе и обжариваем на оливковом масле.

Сначала кожицей вниз, потом перевернуть.

Снять рыбу со сковороды и сбрызнуть лимонным соком.

Салат с запечёнными овощами и сыром фета

Вам потребуется:

Сладкий перц — 1 шт.
Томат — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сыр фета — 100 г
Базилик — 6 листиков
Кедровые орехи — 30 г
Сушенный чеснок - щепотка
Заправка:
Горчица — 1 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Для салата перцы и баклажаны порезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Помидоры порезать дольками, добавить базилик, сыр фета разломать руками.

Добавить запечённые овощи и жареные кедровые орехи.

Смешать в миске горчицу, мед, оливковое масло, соль и перец.

Заправить салат и посыпать сушеным чесноком.

Приятного аппетита!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация