Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 4472 Отзывов (0) Распечатать
Лапша со свининой по-корейски от Аниты Цой  
Лапша со свининой по-корейски от Аниты Цой

Смак Анита Цой 27 апреля 2013

Вам потребуется:

Бескостная свинина
крахмальная лапша
морковь
болгарский перец (красный и зеленый)
чеснок
шампиньоны
кунжутное масло, соевый соус, растительное масло

Лапша со свининой по-корейски рецепт приготовления:

Свинину нарезать тонкими полосками и обжарить в сковороде вок на растительном масле.

Добавить нарезанную полукружьями морковь, затем болгарский перец, нарезанный полосками.

Залить соевым соусом, накрыть крышкой и тушить.

Под конец заложить мелко порубленный чеснок и нарезанные пластинами шампиньоны, довести до готовности под крышкой.

В кипящую воду опустить лапшу, варить 2 минуты, затем промыть холодной водой.

Заправить кунжутным маслом, перемешать.

Переложить лапшу к тушеному мясу с овощами, перемешать, прогреть и снять с огня.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация