Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 451 Отзывов (0) Распечатать
Вкусный рыбий жир (Барышня и кулинар)  
Вкусный рыбий жир (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 04.05.2013

Вам потребуется на 6 порций:

Треска - 700 г
Растительное масло - 1 ст. л
Лимонный сок - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Для соуса:
Лук-порей - 2 стебля
Сливочное масло - 3 ст. л
Лимонный сок - 1 ст. л
Белое сухое вино - 100 мл
Сливки - 150 мл
Соль, перец - по вкусу

Вкусный рыбий жир рецепт приготовления:

Треску нарежьте средними кусками и выложите на противень, политый растительным маслом.

Полейте рыбу лимонным соком, посолите и поперчите.

Поставьте противень с рыбой в духовку, разогретую до двухсот градусов, минут на семь-восемь.

Приготовьте соус.

В сковороде растопите сливочное масло, и выложите в нее нарезанный лук-порей.

Полейте лук лимонным соком и жарьте его, постоянно помешивая, до тех пор, пока лук станет мягким.

Затем добавьте к порею белое сухое вино и жир из-под запекающейся трески.

Поперчите, влейте сливки и еще немного подержите соус на огне.

Залейте соусом рыбу и подержите ее в духовке еще минут пять.

Рецепты салатов на любой вкус!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!



загрузка...


  Информация