Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 886 Отзывов (0) Распечатать
Макароны "Прощай, пост!" (Барышня и кулинар)  
Макароны "Прощай, пост!" (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 04.05.2013

Вам потребуется на 4 порции:

Макароны - 400 г
Растительное масло - 1 ст. л
Лавровый лист - 1 шт
Соль
Сыр - 100 г

Для пасты:
Сыр - 200 г
Панировочные сухари - 200 г
Лимонный сок - 1 ст. л
Растительное масло - 2 ст. л
Горчица - 1 ст. л
Зелень - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Для соуса:
Сливочное масло - 2 ст. л
Лук - 1 шт.
Мука - 6 ст. л
Молоко - 400 мл
Горчица - 1 ст. л
Тимьян - 2 веточки
Лавровый лист - 2 шт.

Макароны "Прощай, пост!" рецепт приготовления:

В подсоленной воде с лавровым листом и растительным маслом отварите макароны.

Приготовьте пасту для макарон.

Для этого тертый сыр смешайте с панировочными сухарями, лимонным соком, солью, черным молотым перцем, растительным маслом и горчицей.

Добавьте еще немного зелени.

Для соуса в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте мелко нарубленный лук, муку, молоко и горчицу.

Приправьте соус веточками тимьяна и лавровым листом, а в конце приготовления их выньте.

Готовые макароны выложите в миску, залейте луковым соусом, сверху посыпьте тертым сыром, на него еще раз - соус и сверху выложите пасту из тертого сыра и панировочных сухарей.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация