Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 7534 Отзывов (0) Распечатать
Бефстроганов (Два с половиной повара)  
Бефстроганов (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (11.05.2013)

Вам потребуется:

Филейная часть говядины - 500 г
Кориандр — ½ст.л.
Паприка - ½ст.л.
Острые перец - ½ст.л.
Черный перец - ½ст.л.
Соль - ½ст.л.
Шампиньоны — 12 шт.
Корнишоны — 6 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сливочное масло — 20 г
Сливки — 200 мл
Сметана — 3 ст.л.

Бефстроганов рецепт приготовления:

Филе говядины порезать соломкой поперек волокон.

Посыпать кориандром, паприкой, посолить, добавить острый красный и черный перцы.

Оставить мариноваться на 5-10 мин. Шампиньоны порезать тонкими ломтиками, маринованные огурчики порубить соломкой.

Запечатать мясо на раскалённой сковороде.

Грибы подрумянить в сливочном масле.

Объединить все ингредиенты, залить сливками и тушите 30-40 минут на медленном огне.

Перед подачей добавить листики тимьяна и несколько ложек сметаны.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация