Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2257 Отзывов (1) Распечатать
Полпеттоне из курицы (Открытая кухня)  
Полпеттоне из курицы (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (18.08.2013)

Вам потребуется:

Куриный фарш - 250 г
Рикотта — 2 ст.л.
Пармская ветчина — 3 ломтика
Пармезан - 70 г
Яичный желток - 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Белое вино - 1 бокал
Мускатный орех
Шалфей — 5 листочков
Соль, перец — по вкусу
Спагетти - ½упаковки

Полпеттоне из курицы рецепт приготовления:

В куриный фарш добавить яичный желток, тертый пармезан, творожный сыр рикотта и черный молотый перец.

Перемешать и сформировать котлету.

Завернуть в пармскую ветчину, обжарить в оливковом масле с листочками шалфея.

Запекать с белым вином 30 минут при температуре 180С.

Подавать со спагетти.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Комментарий №1 | написал: Владислава | 18 августа 2013 09:53 | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
круто! сделаю на ужин!

  
  Информация