Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1088 Отзывов (0) Распечатать
Хашлама (Барышня и кулинар)  
Хашлама (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 26.05.2013


Вам потребуется на 5 порций:

Говяжья грудинка на кости - 1 кг
Лавровый лист - 2 шт.
Чёрный перец горошком
Аджика - 100 г
Для маринованного лука:
Лук - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л
Аджика - 1 ч. л

Хашлама рецепт приготовления:

Говяжью грудинку залейте водой, доведите до кипения и варите на медленном огне около трех часов.

За полчаса до готовности добавьте в бульон лавровый лист и душистый перец.

Готовое мясо выньте, снимите с кости и подавайте либо с говяжьим бульоном, либо с аджикой, либо с луком, маринованным в лимонном соке и аджике.

Хашлама – простое кавказское блюдо на все случаи жизни!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация