Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1749 Отзывов (0) Распечатать
Свиная отбивная с жареными огурцами (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Свиная отбивная с жареными огурцами (Готовим с Алексеем Зиминым)

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.05.2013

Вам потребуется на 2 порции, 20 мин. и 2 часа на маринование:

свиная корейка на кости 2 шт
укроп 2-5 веточек
можжевельник 10 г
лавровый лист 1 шт
розмарин 2-5 веточек
растительное масло 50 мл
соленые огурцы 200 г
лук репчатый 1 шт
сливочное масло 30 г
бульон куриный 100мл

Свиная отбивная с жареными огурцами рецепт приготовления:

Свиную мякоть на кости замаринуйте на несколько часов в смеси растительного масла, розмарина, укропа, бадьяна и можжевельника.

Обжарьте промаринованную свинину на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Затем отправьте мясо доходить в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут.

Для гарнира на смеси растительного и сливочного масел обжарьте репчатый лук, отправьте к нему нарезанные соломкой соленые огурцы, а также мясной бульон, раздавленный зубчик чеснока и укроп.

Выпарите бульон на медленном огне.

Перед подачей добавьте свежих салатных листьев.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация