Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 5218 Отзывов (0) Распечатать
Ризотто со свининой от Джона Уоррена  
Ризотто со свининой от Джона Уоррена

Рецепт ведущего передачи «Поедем, поедим!» Джона Уоррена
Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 25.05.2013

Вам потребуется:

масло оливковое
лук репчатый
вырезка свиная
рис
фенхель
сливки

Ризотто со свининой рецепт приготовления:

Обжарьте на оливковом масле репчатый лук и мясо, нарезанное мелкими кубиками.

Рис, для ускорения процесса, сначала варится отдельно.

А затем соединяем его с мясной обжаркой.

Добавляем фенхель, нарезанный произвольно.

И дальше готовим, постоянно помешивая.

Добавляем сливки или воду.

Через 15 минут попробуйте.

Если вы на вкус ощущаете шелковистую текстуру и упругость рисового зерна, значит ваше ризотто удалось.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация