Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1394 Отзывов (0) Распечатать
Петух Кок о ван (Два с половиной повара)  
Петух Кок о ван (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (08.06.2013)

Вам потребуется:

Петух - 1 шт.
Вино красное - 1 л
Черный горошек - горсть
Тимьян - 3 веточки
Лавровый лист - 3 листочка
Сливочное масло - 20 г
Коньяк - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.

Петух Кок о ван рецепт приготовления:

Петуха маринуйте в вине и специях всю ночь.

Обсушите кусочки бумажным полотенцем и обжарьте с двух сторон в сливочном масле. полейте коньяком и подожгите.

Как только огонь потухнет, можно перекладывать петуха в кастрюлю.

В той же сковороде обжарьте лук и морковь, переложите их к петуху.

Маринад процедите и залейте им петуха и овощи.

Кок о ван томите на медленном огне 40 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация