Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1610 Отзывов (0) Распечатать
Рагу из говядины с черносливом от Алексея Чумакова  
Рагу из говядины с черносливом от Алексея Чумакова

Смак Алексей Чумаков 01 июня 2013

Вам потребуется:

Говяжья вырезка
картофель
репчатый лук
чернослив
чеснок
соль, черный перец горошком, лавровый лист
зелень
растительное масло

Рагу из говядины с черносливом рецепт приготовления:

Лук мелко порезать, обжарить в кастрюле на растительном масле.

Мясо нарезать мелкими кубиками, переложить к луку, обжарить на сильном огне, затем тушить, убавив огонь.

Картофель нарезать кубиками и сложить добавить к мясу.

Посолить, залить водой, добавить лавровый лист, черный перец, чернослив.

Накрыть крышкой и тушить.

В конце приготовления добавить мелко порубленный чеснок и зелень.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация