Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1154 Отзывов (0) Распечатать
Лапша с курицей и грибами по-китайски (Время обедать)  
Лапша с курицей и грибами по-китайски (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (19.06.2013)

Вам потребуется:

Яичная лапша - 400 г
курица - 350 г
сладкий соус чили - 200 г
куриный порошок - 40 г
сахар - 50 г
растительное масло - 150 мл
устричный соус - 100 г
репчатый лук - 150 г
грибы шиитаке - 50 г
ростки сои - 100 г
яйца - 2 шт

Лапша с курицей и грибами по-китайски рецепт приготовления:

Нарезать лук соломкой, у ростков сои удалить ножку, нарезать соломкой.

Курицу нарезать тонкими полосками.

Лапшу сварить до готовности и промыть.

На разогретую сковороду вок налить 100 мл растительного масла.

Хорошо смазать дно и края сковороды, затем лишнее масло слить.

Выложить в вок овощи и курицу, прожарить 40 секунд.

Добавить 50 мл растительного масла, яйца, прожарить, затем положить лапшу, убавить огонь и довести до готовности.

Добавить все соусы и приправы, протрясти, выложить на тарелку и украсить.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация