Йогуртовое парфе (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 17.07.2016
Вам потребуется на 2 порции:
Овсяные хлопья – 100 г
Мёд – 2-3 ст.л.
Орехи грецкие – 1 горсть
Ягоды смородины – 3 ст.л.
Натуральный йогурт – 3 ст.л.
Смородиновый джем – 3 ст.л.
Йогуртовое парфе рецепт приготовления:
Измельчите грецкие орехи, слегка обжарьте их на сковороде.
Затем добавьте овсяные хлопья и мёд. Всё хорошо перемешайте.
В высокие бокалы первым слоем выложите смородиновый джем, вторым слоем – натуральный йогурт, третьим слоем – снова джем и, наконец, слой орехов с мёдом.
При желании украсьте свежими ягодами смородины.
Перед подачей нежный десерт охладите.