Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2147 Отзывов (0) Распечатать
Треска в хрустящей корочке (Друзья по кухне)  
Треска в хрустящей корочке (Друзья по кухне)

Рецепты блюд для деловых женщин от повара и ведущего программы "Друзья по кухне" Дениса Крупени.

Вам потребуется:

Два филе трески
200 г белого хлеба
2 зубчика чеснока
30 г анчоусов
150 г вяленых томатов
1 перчик чили
50 г сыра Пармезан
50 мл оливкового масла

Для гарнира:
300 г зеленого горошка
200 брокколи
200 г картофеля
Эстрагон

Треска в хрустящей корочке с пюре из горошка рецепт приготовления:

Почистить и нарезать картофель и отварить в подсоленной воде.

Чуть позже добавить брокколи и зеленый горошек. Отварить до готовности.

Снять с огня, слить воду, добавить немного оливкового масла и пюрировать.

В конце порубить в пюре немного эстрагона.

В лоток для запекания уложить ароматные травы, посолить и поперчить.

Выложить рыбу, слегка посолить.

В блендере пробить разломанный хлеб, анчоусы, вяленые томаты, сыр, чеснок и перец чили.

Хлебную крошку с остальными ингредиентами выложить на рыбу.

Поставить в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация