Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2885 Отзывов (0) Распечатать
Кролик, тушенный с айвой (Голодные игры)  
Кролик, тушенный с айвой (Голодные игры)

Начинаем с самого сложного – с разделки кролика.

Первой отрубаем лапку с мехом. Потом отрываем почки: они находятся под рёбрами.

Достаём печень. Замачиваем её в молоке, 200 миллилитров достаточно.

Нарезаем на кусочки всю тушку вместе с костями.

От сложного переходим к простому. Нарезаем кубиками тыкву. Айву – на дольки, чтобы было проще очистить от кожицы, и нарезаем кубиками. Морковь – четверть-кольцами.

На сковороду выливаем масло, выкладываем кролика, сверху дольки чеснока.

Не забываем периодически помешивать кролика. Затем добавляем морковь, айву и тыкву.

Теперь специи – листья тимьяна и розмарина.

Печень достаём из молока, нарезаем на кусочки, кладём в сковороду. Солим.

Теперь можжевельник, всего несколько горошинок.

И ром! 50 миллилитров. Поджигаем!

Когда пламя погаснет, кладём в сковороду сливочное масло, граммов 30. Вливаем стакан сливок.

Далее совсем немного тобаско – это острый соус. 10 граммов.

Выкладываем на тарелку.

Все готово!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация