Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1084 Отзывов (0) Распечатать
Аджапсандал (Время обедать)  
Аджапсандал (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! Пряные ароматы Сухуми (17.07.2013)

Вам потребуется:

Красный лук – 350 г,
чеснок – 5 зубчиков,
баклажаны – 1 кг,
томаты в с/с – 250 г,
болгарский перец – 450 г,
аджика – 35 г,
молотый кориандр – 5 г,
базилик – 10 г,
уцхо-сунели – 5 г,
петрушка, укроп,
соль, перец, растительное масло

Аджапсандал рецепт приготовления:

Баклажаны нарежьте кубиком, посолите, затем обжарьте на растительном масле.

Болгарский перец нарежьте кубиком и обжарьте.

Отдельно обжарьте лук с томатами.

Соедините все овощи, перемешайте, приправьте специями, добавьте чеснок и зелень, посолите и поперчите по вкусу.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация