Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 829 Отзывов (0) Распечатать
Каурма (Время обедать)  
Каурма (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! Пряные ароматы Сухуми (17.07.2013)

Вам потребуется:

Телячья вырезка – 1 кг,
томаты – 500 г,
лук – 150 г,
чеснок – 70 г,
стебель сельдерея – 100 г,
болгарский перец – 400 г,
стручковая фасоль – 170 г,
соевый соус – 50 мл,
сухая аджика – 10 г,
домашняя аджика – 5 г,
молотый кориандр – 5 г,
уцхо-сунели – 5 г,
лед – 500 г,
кинза, петрушка,
растительное масло, чеснок, соль, черный перец

Каурма рецепт приготовления:

Тонко нарежьте соломкой мясо и овощи, фасоль припустите минуту в холодной воде и откиньте на лед.

На разогретой сковороде обжарьте мясо до полуготовности, уберите со сковороды, на ней же обжарьте овощи с добавлением чеснока и специй.

За пять минут до готовности положите к овощам мясо.

Перед подачей посыпьте зеленью.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация