Лжеяблочный пирог (Барышня и кулинар)



Лжеяблочный пирог (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 12.03.2017

Вам потребуется:

Крупные яблоки – 4 шт.
Крошки белого хлеба – 3 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Молотая корица – 0,5 ч.л.
Йогурт – по вкусу




Лжеяблочный пирог рецепт приготовления:

Яблоки очистите от кожуры и сердцевин, а потом нашинкуйте кубиком.
Смешайте с сахаром, корицей и подсушенными на сухой сковороде хлебными крошками.
Формы для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в них яблоки.
Запекайте 20 минут при 180 градусах.
Подавайте лжеяблочный пирог со сливочным мороженым или ванильным йогуртом.