Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2635 Отзывов (0) Распечатать
Фаршированные овощи от Татьяны Тарасовой  
Фаршированные овощи от Татьяны Тарасовой

Смак Татьяна Тарасова 13 июля 2013

Вам потребуется:

Баклажаны, кабачки, помидоры, болгарский перец,
куриное филе,
филе говядины,
репчатый лук,
морковь,
укроп, петрушка,
соль, специи

Для соуса:
натуральный йогурт или кефир,
грецкие орехи,
укроп, чеснок

Фаршированные овощи рецепт приготовления:

Баклажаны и кабачки нарежьте крупными шайбами.

Помидоры разрежьте на половинки.

Вычистите у овощей сердцевину, оставив дно.

Болгарский перец очистите от плодоножки и семян.

Курицу и говядину (в равных пропорциях) пропустите через мясорубку.

Добавьте в фарш мелко нарезанный лук, натертую морковь, мелко порубленную зелень.

Посолите, приправьте по вкусу.

Нафаршируйте подготовленные овощи.

На дно кастрюли положите веточки зелени, затем разложите фаршированные овощи.

Если остался лишний лук и зелень, положите их сверху на овощи.

Помидоры натрите на терке и распределите по овощам вместе с кожицей.

Залейте водой и тушите час под крышкой.

Подавайте с соусом.

Для соуса смешайте нежирный йогурт или кефир с измельченными грецкими орехами, мелко порубленным укропом и выдавленным зубчиком чеснока.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация