Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1003 Отзывов (1) Распечатать
Биточки из сердец (Время обедать)  
Биточки из сердец (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (06.08.2013)

Вам потребуется:

Сердце индейки – 700 г,
свиное сердце – 300 г,
куриные сердечки – 500 г,
яйцо – 1 шт.,
манная крупа – 21 ст. л. (7 ст. л. на 500 г фарша),
сметана – 6 ст. л.,
панировочные сухари,
соль,
растительное масло,
сливочное масло

Биточки из сердец рецепт приготовления:

Сердечки промойте, проверните через мясорубку.

Добавьте в фарш яйцо, манку, соль, все хорошенько перемешайте.

Сформируйте биточки, обваляйте их в панировке и обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле до румяной корочки.

Сложите обжаренные биточки на противень, налейте немного воды и поместите противень в разогретую до 200 градусов духовку.

Доведите биточки до готовности (около 1 часа), периодически подливая немного воды на противень по мере ее испарения.

При подаче биточки полейте растопленным сливочным маслом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Комментарий №1 | написал: ledi | 6 августа 2013 16:56 | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
Сердечки полезны для сердечно-сосудистой системы, также их нередко назначают людям, страдающим анемией, так как в них много железа.

  
  Информация