Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1160 Отзывов (0) Распечатать
Картофельная "бабка" по-белорусски (Время обедать)  
Картофельная "бабка" по-белорусски (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (08.08.2013)

Вам потребуется:

Картофель - 5 шт.,
сало - 200 г,
репчатый лук - 3 шт.,
тмин – 5 г,
соль

Картофельная "бабка" по-белорусски рецепт приготовления:

Сало нарежьте некрупной соломкой, затем вытопите из него жир на сковороде на среднем огне.

Добавьте одну мелко порубленную луковицу, тмин, готовьте до мягкости лука.

Тем временем половину луковицы натрите на колючей тёрке. Картофель натрите на мелкой терке, добавляя в получающуюся массу луковое пюре, чтобы картофель не потемнел.

Соедините с обжаренным ранее луком со шкварками, посолите, перемешайте.

Горшок или порционные формы для запекания смажьте жиром, выложите картофельную массу.

Выпекайте в духовке в течение часа при температуре 200 градусов.

Подавайте с молоком и сметаной.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация