Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 741 Отзывов (0) Распечатать
Яичная лапша и стейк рибай в азиатском стиле (Друзья по кухне)  
Яичная лапша и стейк рибай в азиатском стиле (Друзья по кухне)

Яичная лапша и стейк рибай в азиатском стиле от повара и ведущего программы "Друзья по кухне" Дениса Крупеня.

Вам потребуется:

1 стейк рибай
1 пучок кинзы
1 стручок чили перца
400 г яичной лапши
50 мл оливкового масла
20 мл соевого соуса
1 зубчик чеснока
2 лайма
1 ст. л. меда

Яичная лапша и стейк рибай в азиатском стиле рецепт приготовления:

Сковороду разогреть.

Мясо посолить и поперчить непосредственно перед приготовлением, выложить на сковороду и обжарить с одной, а затем с другой стороны.

Яичную лапшу отварить в мясном бульоне.

Бланшировать кочан салата Ромен.

Приготовить соус для мяса. Растолочь пестиком в ступке кинзу. Добавить 1 зубчик чеснока, красный перец чили, немного лайма. Добавить оливковое масло. Влить немного соевого соуса. В конце добавить чайную ложку меда.

Выложить лапшу в тарелки, добавить немного бульона, нарезать и выложить мясо и бланшированный салат.

Полить соусом и посыпать зеленым луком.

8. Можно добавить немного острого красного перца.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация