Соус к мясу от Джона Кописки (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 20.12.2014
Вам потребуется:
150 г. грибов
1/2 сладкого перца
стручок перца чили
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 веточки мяты
50 мл. гранатового соуса
50 г. ягодного джема
2 ч. ложки соуса табаско
200 мл. кваса
2 ст. ложки оливкового масла
соль по вкусу
Время приготовления 15 минут.
Соус к мясу от Джона Кописки рецепт приготовления:
Грибы, лук, чеснок, перец чили и сладкий перец обжарить.
Добавить джем, гранатовый соус, соус табаско и мяту. Посолить по вкусу. Перемешать и немного потушить.
Влить квас, довести до кипения. Соус готов!
К столу подавать со стейками из говядины и картофелем.