Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1124 Отзывов (0) Распечатать
Ячневая каша по-шведски (Барышня и кулинар)  
Ячневая каша по-шведски (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 11.08.2013 "Модное лето"

Вам потребуется на 4 порции:

Ячневая крупа - 5 ст. л,
молоко - 1 л,
сливочное масло - 100 г,
орехи - 150 г,
панировочные сухари - 1 ст. л,
яйцо - 3 шт,
сахар - 100 г

Ячневая каша по-шведски рецепт приготовления:

Молоко вскипятите, всыпьте в него ячневую крупу и, постоянно помешивая, несколько минут подержите смесь на огне.

Затем добавьте в нее сливочное масло и варите кашу до загустения.

Возьмите форму для запекания, смажьте ее дно сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями и любыми измельченными орехами.

Взбейте яйцо с сахаром, влейте его в остывшую кашу и хорошенько все перемешайте.

Выложите кашу в форму, разровняйте и посыпьте орешками.

Отправьте блюдо в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, и запекайте его до румяного цвета.

Ячневая запеканка - модная альтернатива классической каше!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация