Едим дома с Юлией Высоцкой (09.12.2012)



Едим дома с Юлией Высоцкой (09.12.2012)


Главные составляющие мороженого – молоко и сливки. Ароматная часть десерта потребует лепестки четырех роз и чуть больше 200 граммов сахара, которые в течение пяти секунд нужно измельчить в блендере. Не забудьте добавить желтки, правильно соединить массы и в течение нескольких часов остужать розовое лакомство.
Для лазаньи заготовьте как можно больше грибной начинки. Юлия покажет, как легко освоить приготовление пасты для этого сложного блюда.
На закуску – салат с грейпфрутом, авокадо и гранатом с восточным акцентом и необычной заправкой из грейпфрутового сока, горчицы, уксуса белого вина, масла, пудры чили, наршараба.