Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1088 Отзывов (0) Распечатать
Грибное рагу с куриным мясом (Барышня и кулинар)  
Грибное рагу с куриным мясом (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 18.08.2013 "Грибная программа"

Вам потребуется на 4 порции:

Грибы - 650 г,
сметана - 200 г,
майонез – 20 г,
лук - 1 шт
куриное филе - 600 г,
растительное масло – 1 ст.л
розмарин, укроп, соль, перец - по вкусу

Грибное рагу с куриным мясом рецепт приготовления:

Чтобы приготовить это блюдо, куриную грудку посолите, поперчите, сдобрите растительным маслом и розмарином и отправьте запекаться в духовку, разогретую до двухсот градусов.

Минут через двадцать извлеките грудку, уберите розмарин и выложите на мясо грибы, обжаренные с луком, те же, что использовали для двух других блюд.

Спрячьте курино-грибную композицию под слоем сметаны.

Добавьте немного майонеза.

Снова поставьте блюдо в духовку и запекайте еще полчаса, уменьшив температуру.

Готовое рагу подавайте с укропом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация