Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1434 Отзывов (0) Распечатать
Утиная грудка в яблоках (Время обедать)  
Утиная грудка в яблоках (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (19.08.2013)

Вам потребуется:

Утиная грудка - 2 шт.,
картофель - 500 г,
яблоки "Гольден" - 2 шт.,
ягоды можжевельника - 50 г,
розмарин - 50 г,
красное сухое вино – 100 мл,
сахар – 30 г,
соль, перец

Утиная грудка в яблоках рецепт приготовления:

Утиное филе надрежьте крестообразно со стороны жира.

Посолите, поперчите, обжарьте без масла на сковороде.

Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиком.

Картофель также нарежьте кубиком.

Обжарьте картофель на сковороде, где жарилась утка, затем добавьте яблоки и обжарьте все вместе.

Вино налейте на сковороду, доведите до кипения, подожгите и выпарите.

Затем добавьте сахар, розмарин и можжевельник.

Потомите.

Обжаренную утку нарежьте ломтиками, полейте соусом и гарнируйте картофелем с яблоками.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация