Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 643 Отзывов (0) Распечатать
Фахитас (Время обедать)  
Фахитас (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (20.08.2013)

Вам потребуется:

Говяжья вырезка – 440 г,
турецкие бобы - 100 г,
вареная кукуруза – 100 г,
болгарский перец (красный) - 80 г,
помидоры – 100 г,
уксус "Ворчестер" - 15 мл,
чеснок - 20 г,
лук-шалот - 60 г,
острый перец (пепперони) – 15 г,
перец чили, соль, петрушка, специи

Фахитас рецепт приготовления:

Мясо нарежьте ломтиками, замаринуйте с оливковым маслом и специями (кайенский перец, копченая паприка).

Затем обжарьте 5 минут на горячей сковороде. Добавьте произвольно нарезанный лук-шалот, чеснок, помидоры, болгарский перец, турецкие бобы.

В самом конце положите вареную кукурузу, перец чили и зелень.

Тушите пару минут, добавьте специи и соус «Ворчестер».

Подавайте с отварным рисом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация